Перейти к содержимому

Оголошення

ЗАЯВА: МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації

  Автор: Dialer

Неработает wi-fi


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 alexmaidan

alexmaidan

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Кролевец
  • Регион услуги:Суми
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.08.2012 - 19:11

У меня такая проблема : есть айфон 4 16гб ловит wi-fi нормально и кругом  всё работает,но дома у меня стоит модем d-link 2600u через него  интернет на компе работает,а на айфоне нет.Карешить эту проблему?Но  айфон видит и подключаеться к инету даже через приложения работает ,например,почта работает,но не всегда,а обычные страници через safari  не открывает.Все девайсы видят вафлю поключаються,но при загрузке ничего не прогружает,а висит на месте,а потом ошибка такого типа : невозможно подключиться

#2 SPINOGRIZ LVOV

SPINOGRIZ LVOV

    СуперМодератор

  • СуперМодераторы
  • 1976 сообщений
  • Откуда :мечтаю стать не Абонентом ОГО ......
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 359
Профи

Отправлено 05.08.2012 - 19:43

alexmaidan, тип шифрования поменяйте на модеме на другой
2520U/bru + DIR-320 DD-WRT+IPTV + dir-620 keenetic. HUAWEI HG530(лежит на полке на крайний случай)
Плохих Нокий нет. Есть люди с кривыми руками.

Опубліковане фото
Опубліковане фото

#3 alexmaidan

alexmaidan

    Гость

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда :Кролевец
  • Регион услуги:Суми
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.08.2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSPINOGRIZ LVOV (05.08.2012 - 19:43) писал:

alexmaidan, тип шифрования поменяйте на модеме на другой
Разьясните пожалуйста,а то я в технике то гик,но конкретно в модемах полный нуб,если можно инструкцию,а если с картинками,то вообще прекрастно,модем без пароля

#4 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1529
Профи

Отправлено 05.08.2012 - 19:50

alexmaidan,

Вопрос о работе/неработе wi-fi никакого отношения  Укртелекому не имеет. Для подобных вопросов есть специальный раздел.

#5 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1529
Профи

Отправлено 05.08.2012 - 19:50

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Укртелеком"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#6 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4263 сообщений
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 1235
Профи

Отправлено 05.08.2012 - 20:25

Просмотр сообщенияalexmaidan (Сегодня, 20:46) писал:

но конкретно в модемах полный нуб,если можно инструкцию,а если с картинками,то вообще прекрастно,
Может к Вам приехать и все самому сделать? Зачем Вам утруждаться и изучать свой же модем?
Поменяйте настройки Wi-Fi на модеме, поскольку вы ничего не написали и картинок не приложили, то методом тыка меняйте настройки.

Гадаю по IP. Ставлю Windows по фотографии. Излечиваю вируса. Избавляю от Большого Пинга. Ясновидение через торрент протокол.

Изображение

#7 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1529
Профи

Отправлено 05.08.2012 - 21:15

На протяжении трех строк четыре взаимоисключающих утверждения:
в начале все кругом работает, но айфон не работает, но айфон работает и подключается  к инету, и почта работает, и все работает, но все не работает, и все девайсы подключаются, но все висит на месте и невозможно подключиться!

Где люди берут такую траву? Или это синтетика?

#8 Misfits

Misfits

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 24 сообщений
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 05.08.2012 - 23:54

у меня лично с айпадом такая фигня почти, он вай-фай видит, подключается, но страницы не грузит. Модем ZTE.




Свернуть %s Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неработает один порт!
подскажите что может быть
sergluftwaffe
  • 17 Ответов
  • 1410 Просмотров
Неработает CS говорит что у мя страна плохая. Гость_soft_raider_*
  • 7 Ответов
  • 984 Просмотров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей