Перейти к содержимому


Маленькая скорость скачивания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 12:28

Доброго времени суток. Понимаю такие темы уже были и они всех задолбали уже окончательно но,хотелось бы получить пару советов. Юзал гугл ничего толкового не нашел.
Являюсь абонентом Укртелекома,тарифный план ОГО Ультра, модем новый купил D-link DSL2540U,настройки все стоят правильные,носил в Укртелеком настраивали,состояние линии спрашивал отличное, на компьютере вирусов нету,проверялось много раз и разными антивирусами. Суть проблемы никогда не видел своих 20 мегабит, постоянно качаю 700-800 и с торрентов и с Download Master`на спид тесте вообще показывает 7 мегабит,что делать подскажите. :unsure:  Операционная система Windosw 7, я в этом всем плохо разбираюсь,если надо какие-то скрины предоставить - сделаю,говорите.

#2 blink182

blink182

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Откуда :Кировоград
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 23
Начинающий

Отправлено 15.08.2012 - 12:47

Скрины модемчика предоставить неплохо было бы.

#3 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 13:17

Да когда уже ж научаться читать??? ПРОЧТИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ!!!!!!!!!!11111
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#4 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 13:35



#5 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 13:43

1. У вас старая прошивка на модеме. Обновить: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/Firmware/
2. При  текущей модуляции и состоянии линии скорость более чем 8 Мбит недостижима.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#6 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 13:48

Просмотр сообщенияSLASH_id (15.08.2012 - 13:43) писал:

1. У вас старая прошивка на модеме. Обновить: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/Firmware/
2. При  текущей модуляции и состоянии линии скорость более чем 8 Мбит недостижима. Меняйте тариф на ОГО-8 или 10 или что-то около того.
спасибо,обновлю. Тоесть мне лапуши науши навешали сказал в Укр телекоме что линия идиальная и может 100 Мбит тянуть.
А в моем городе только Ого стандар,ультра и еще там какой- стартовый помоему.

#7 SLASH_id

SLASH_id

    Техадмин

  • Администраторы
  • 2867 сообщений
  • Откуда :Киев
  • Регион услуги:Не абонент ОГО
Репутация: 594
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 13:49

По скринам не видно на какой модуляции работает ваш модем. Попробуйте поискать в интерфейсе, принудительно поставить ADSL2+ и посмотреть на изменения показателей.
-----Плохая линия? Попробуйте витую пару!-----          Все мои посты лицензируются по данной лицензии: Изображение >>>>>Абонент Изображение
Kaspersky Gold Beta Tester ____Вопросы и просьбы в личку - игнорирую!____

#8 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 14:20

Просмотр сообщенияSLASH_id (15.08.2012 - 13:49) писал:

По скринам не видно на какой модуляции работает ваш модем. Попробуйте поискать в интерфейсе, принудительно поставить ADSL2+ и посмотреть на изменения показателей.
сейчас посмотрю,интерфейс изменился после новой прошвки,надо искать)
ADLS2+ это в своих настройках ставить нужно?

Просмотр сообщенияSLASH_id (15.08.2012 - 13:49) писал:

По скринам не видно на какой модуляции работает ваш модем. Попробуйте поискать в интерфейсе, принудительно поставить ADSL2+ и посмотреть на изменения показателей.
вы это имели ввиду?
-+
ничего не изменял,всё так и было.
Когда-то еще со старым модемом стоял тариф Ого стандарт и качал по 1мб и более.

#9 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 17:36

Просмотр сообщенияFoggy (Сегодня, 13:28) писал:

Понимаю такие темы уже были и они всех задолбали уже окончательно
очень правильно понимаешь, но, тем не менее, продолжаешь искать на форуме людей, обладающих экстрасенсорными и телепатическими способностями.

#10 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 19:18

Просмотр сообщенияLuarvik L. Luarvik (15.08.2012 - 17:36) писал:

Просмотр сообщенияFoggy (Сегодня, 13:28) писал:

Понимаю такие темы уже были и они всех задолбали уже окончательно
очень правильно понимаешь, но, тем не менее, продолжаешь искать на форуме людей, обладающих экстрасенсорными и телепатическими способностями.
понимал в модемах и т.д что-то не дергал бы понапрасну людей)

#11 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 19:32

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из   "«ОГО» от Укртелеком -> Тест драйв"   в   "Разное -> Оффтоп -> ОГОффтопка".

#12 Гость_Bot_*

Гость_Bot_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 15.08.2012 - 20:39

Просмотр сообщенияFoggy (Сегодня, 14:48) писал:

линия идиальная и может 100 Мбит тянуть.
Вот тут я смеялся очень громко. Учитывая то. что adsl физически не может выдать больше 30 мбит.

#13 blink182

blink182

    Осваивающийся

  • Форумчане
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Откуда :Кировоград
  • Регион услуги:Кировоград
Репутация: 23
Начинающий

Отправлено 15.08.2012 - 21:10

Просмотр сообщенияBot (15.08.2012 - 20:39) писал:

Просмотр сообщенияFoggy (Сегодня, 14:48) писал:

линия идиальная и может 100 Мбит тянуть.
Вот тут я смеялся очень громко. Учитывая то. что adsl физически не может выдать больше 30 мбит.
А укртелеком 24 мб/с.

#14 Foggy

Foggy

    Гость

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда :Кривой Рог
  • Регион услуги:Днепропетровск
Репутация: 0
Новичок

Отправлено 15.08.2012 - 21:24

Просмотр сообщенияBot (15.08.2012 - 20:39) писал:

Просмотр сообщенияFoggy (Сегодня, 14:48) писал:

линия идиальная и может 100 Мбит тянуть.
Вот тут я смеялся очень громко. Учитывая то. что adsl физически не может выдать больше 30 мбит.
мне почему-то не очень смешно,мне так сказали в Укртелекоме,где модем прошивал.

Тоесть я понимаю,скорость у меня не изменится к лучшему? так?

#15 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 15.08.2012 - 22:01

Bot,
blink182,

Википедия, как бы намекает, что максимум - 24 Мбит/с независимо от Телекома

Прикрепленный файл  ADSL — Википедия_2012_08_15_22_57_08.png   49.3К   14 Количество загрузок:

#16 Гость_kk89_*

Гость_kk89_*
  • Гости
Репутация: 0

Отправлено 16.08.2012 - 07:35

Текст
Так! Там де модуляція остав галочкі тільки Включить АДСЛ2+, АДСЛ2 і АннексМ, та увімкни SPA!

#17 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 16.08.2012 - 07:46

Просмотр сообщенияLuarvik L. Luarvik (Вчера, 23:01) писал:

Википедия, как бы намекает, что максимум - 24 Мбит/с независимо от Телекома
вообщето на одном из типов оборудования платы приходят с заводскими настройками на 30Мб/с ...

пример
Curr DS rate: 24571 kbit/s
Curr US rate: 1182 kbit/s
DS SNR: 10.4 dB
US SNR: 10.3 dB
DS Attenuation: 9 dB
US Attenuation: 1.8 dB
Max DS rate: 27508 kbit/s
Max US rate: 1196 kbit/s
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#18 Luarvik L. Luarvik

Luarvik L. Luarvik

    The Rains of Castamere

  • Администраторы
  • 9592 сообщений
  • Откуда :North Pole
  • Регион услуги:Киев
Репутация: 1527
Профи

Отправлено 16.08.2012 - 08:08

Yurch,

27 508 (kbit / s) = 26.8632812 Mbit / s

разве не так?

#19 SySOPik

SySOPik

    Телепат 80 лвл

  • СуперМодераторы
  • 4082 сообщений
  • Регион услуги:Закарпаття
Репутация: 1172
Профи

Отправлено 16.08.2012 - 08:24

Просмотр сообщенияYurch (Сегодня, 08:46) писал:

Max DS rate: 27508 kbit/sMax US rate: 1196 kbit/s

Это в соседней комнате от АТС?
С наилучшими пожеланиями
Ваш Капитан Очевидность.

Изображение

#20 Yurch

Yurch

    Телекомовец

  • Укртелеком
  • 2011 сообщений
  • Откуда :Чернигов, АТС-67
  • Регион услуги:Чернигов
Репутация: 513
Профи

Отправлено 16.08.2012 - 08:44

Просмотр сообщенияSySOPik (Сегодня, 09:24) писал:

Это в соседней комнате от АТС?
вообще-то это у абонента
если АТС стоит посреди спального района, то такое не редкость
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей