Архив форума ogo.in.ua Форум пользователей ОГО!™
Матрица «ОГО»
my.ukrtelecom.ua
почта @ ogo.in.ua
форумы infolan
моя статистика
ogo.in.ua/wiki
тест скорости
mobile mobile version
Убрать
Это архивный форум, возможность добавлять сообщения отключена.

Новый форум находится здесь: http://ogo.in.ua/forums/


Правила форума l ОГО и Торенты | Советы новичку l Раздел FAQ l Помощь "чайнику" l ADSL и локальная сеть l Модемы l Линии | Работы на сети.

Текущее время: 18 ноя 2018 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 03 окт 2008 18:52
Сообщения: 9
Откуда: Луганск (58?)
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 5

 Заголовок сообщения: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 20:10 
Уважаемые Укртелекомовцы! Подскажите пожалуйста к какой АТС Луганска лучше всего подключиться, чтобы инет был не менее 4+.

И в общем по АТС если можно.


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Показать рекламу
Google
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 20:10 
Убрать


[Вернуться к началу]  
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 23 июл 2007 21:54
Сообщения: 1503
Откуда: (467) KV-JE-R
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 322

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 20:22 
Без разницы к какой АТС. Какая линия проложена такая и скорость будет. Если от супернавороченной сверхсовременной АТС к вам идут гнилые провода, то сами понимаете.
А вообще подключайтесь к ближайшей к вашему дому АТС .


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 03 окт 2008 18:52
Сообщения: 9
Откуда: Луганск (58?)
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 5

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 22:12 
Та я в принципе понимаю, что чем ближе тем лучше, но дело в том, что, к примеру, соседа подключили к 58 АТС - ОГО ему не доступна, когда пытался в конце прошлого года подключиться, меня, насколько я понял чтобы был инет, собирались повесить на 55 АТС, сейчас мне, вроде, собираются отдать номер на 65. Однако проверил я номер на странице подключения ОГО и :( возможности подключения нет. Вот и хочу внести для себя хоть какую нибудь ясность.


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 23 июл 2007 21:54
Сообщения: 1503
Откуда: (467) KV-JE-R
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 322

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 22:17 
С этим вопросом вам лучше позвонить в Сервисный цех и сказать что телефон нужен с интернетом. Там пусть решают куда вас подключить)


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Телекомовец

Зарегистрирован: 12 окт 2008 21:40
Сообщения: 1059
Откуда: Чернигов, АТС-67
Регион услуги: Чернигов
Баллы репутации: 288

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 00:05 
BWO, при подключении не забывайте про акцию Телефон + интернет


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Пользователь

Зарегистрирован: 29 апр 2007 09:23
Сообщения: 177
Откуда: Укртелеком
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 22

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 09:00 
Все номера 6*-**-** - цифровые, возможности для АДСЛ там нет, только по выделенке.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Телекомовец

Зарегистрирован: 12 окт 2008 21:40
Сообщения: 1059
Откуда: Чернигов, АТС-67
Регион услуги: Чернигов
Баллы репутации: 288

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 10:42 
McDemon писал(а):
Все номера 6*-**-** - цифровые, возможности для АДСЛ там нет, только по выделенке.

Имеете в виду что там нет площадок АДСЛ или что станции типа С-32?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Пользователь

Зарегистрирован: 29 апр 2007 09:23
Сообщения: 177
Откуда: Укртелеком
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 22

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 11:43 
То что это станции типа С-32 и на этот номер нельзя подключить АДСЛ.
Про площадки ничего сказать нельзя, так как номера 6* никак не привязаны к географии, т.е. могут стоять в любой точке города, т.е.-2 например на Гаевом или Якира могут быть номера начинающиеся на 61, 62, 63 и т.д.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Знающий

Зарегистрирован: 25 сен 2008 01:40
Сообщения: 369
Откуда: АТС С-32
Регион услуги: Днепропетровск
Баллы репутации: 105

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 15:21 
Для АТС С-32 подключение по технологии ADSL осуществляется только при технической возможности организации бесплатного транзита.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Пользователь

Зарегистрирован: 29 апр 2007 09:23
Сообщения: 177
Откуда: Укртелеком
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 22

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 15:25 
Люди, давайте не путать холодное с кислым. Для АТС С-32 подключение по АДСЛ невозможно в принципе. Транзит от деслама к абоненту уже никакого отношения к 32-й не имеет.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Знающий

Зарегистрирован: 25 сен 2008 01:40
Сообщения: 369
Откуда: АТС С-32
Регион услуги: Днепропетровск
Баллы репутации: 105

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 15:50 
Абоненту все равно, каким образом у него появится доступ к интернету, главное чтоб он был, а как это будет организовано со стороны Укртелекома, это уже другой вопрос и пользователя он не очень должен интересовать)))


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 03 окт 2008 18:52
Сообщения: 9
Откуда: Луганск (58?)
Регион услуги: Луганск
Баллы репутации: 5

 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009 05:25 
McDemon спасибо огромное!!! Давненько вас небыло тут. Как раз ждал вашего ответа. Теперь буду думать о других вариантах(правда это не скоро произойдет, жизнь вносит свои корректировки :))

Да, еще, можно ламерский вопрос?

Простите, но насколько я понял 6-ка - "цифра", несколько странно, что на "цифру" нельзя вешать АДСЛ...


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Обживаюсь

Зарегистрирован: 11 мар 2010 18:55
Сообщения: 24
Регион услуги: Киевская область
Баллы репутации: 0

ЗАБАНЕН
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АТС
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010 23:27 
как узнать номер своей АТС?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB