Архив форума ogo.in.ua Форум пользователей ОГО!™
Матрица «ОГО»
my.ukrtelecom.ua
почта @ ogo.in.ua
форумы infolan
моя статистика
ogo.in.ua/wiki
тест скорости
mobile mobile version
Убрать
Это архивный форум, возможность добавлять сообщения отключена.

Новый форум находится здесь: http://ogo.in.ua/forums/


Правила форума l ОГО и Торенты | Советы новичку l Раздел FAQ l Помощь "чайнику" l ADSL и локальная сеть l Модемы l Линии | Работы на сети.

Текущее время: 21 окт 2018 06:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2008 20:51
Сообщения: 231
Откуда: г. Николаев, Украина
Регион услуги: Николаев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Регулярно пропадае інтернет
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 08:37 
Геннадій
Читал что у кучи d'link-ов этот глюк, они не поднимают сессию после разрыва...
Где-то тут видел ссылку на кустарную прошивку, в которой этот глюк исправлен... Пол года назад официальной прошивки с исправлением этого глюка небыло, сейчас не знаю


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Показать рекламу
Google
 
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 08:37 
Убрать


[Вернуться к началу]  
Не в сети
Аватара пользователя
Модератор

Зарегистрирован: 03 мар 2007 01:35
Сообщения: 222
Откуда: ЦТЕМПД Тернопіль
Регион услуги: Тернополь
Баллы репутации: 27

 Заголовок сообщения: Re: Регулярно пропадае інтернет
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 09:54 
Aless@ndro
в Геннадій ця проблема не на одному ПК
Цитата:
Пропадае на ВСІХ машинах
:!:
це не софтова проблема, імхо
да і при чому тут вірус якщо після ребута модема, по словам Геннадій
Цитата:
Прихожу рано на роботу ні на одній машині нема інтернету перезапустив модем і все пів дня є .


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2008 20:51
Сообщения: 231
Откуда: г. Николаев, Украина
Регион услуги: Николаев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Регулярно пропадае інтернет
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009 12:46 
Вот эта прошивка мне помогла

http://www.foss.kharkov.ua/g1/projects/ ... rmware.htm


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 25 авг 2009 10:45
Сообщения: 6
Регион услуги: Тернополь
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009 11:24 
Обмеження сесій до 50 помогло 2 дня працює нормально . Проте скоро повернуться всі працівники і модем скоріше всього знову помре :( Віруси на лінуксі точно відсутні а машини все одно нету два дня назад не бачили.


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Телекомовец

Зарегистрирован: 12 окт 2008 21:40
Сообщения: 1059
Откуда: Чернигов, АТС-67
Регион услуги: Чернигов
Баллы репутации: 288

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009 12:01 
Геннадій писал(а):
Обмеження сесій до 50 помогло 2 дня працює нормально
сессий в торренте?
Геннадій писал(а):
Віруси на лінуксі точно відсутні
Имеется в виду что модем подключен к серверу, через который ходят все остальные?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2008 20:51
Сообщения: 231
Откуда: г. Николаев, Украина
Регион услуги: Николаев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009 16:54 
Геннадій
Ты уверен что не в прошивке дело?


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 25 авг 2009 10:45
Сообщения: 6
Регион услуги: Тернополь
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009 15:24 
deamont писал(а):
Геннадій
Ты уверен что не в прошивке дело?


Обмеження не помогли нет все одно пропав :(
я мав на увазі що 5 машин працює на ubuntu


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2008 20:51
Сообщения: 231
Откуда: г. Николаев, Украина
Регион услуги: Николаев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009 19:44 
Геннадій
При чем здесь "обмеження"? Ты вобще читаешь что тебе пишут?


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Живу на форуме

Зарегистрирован: 22 янв 2009 01:27
Сообщения: 917
Откуда: ЦТЕ СПД
Регион услуги: Тернополь
Баллы репутации: 85

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 10:16 
Цитата:
я мав на увазі що 5 машин працює на ubuntu

может с настройками самой ubuntu прблемы?


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 02 май 2008 20:51
Сообщения: 231
Откуда: г. Николаев, Украина
Регион услуги: Николаев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 11:30 
Aless@ndro
А вот это ты читал?
http://www.foss.kharkov.ua/g1/projects/ ... rmware.htm


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Живу на форуме

Зарегистрирован: 22 янв 2009 01:27
Сообщения: 917
Откуда: ЦТЕ СПД
Регион услуги: Тернополь
Баллы репутации: 85

 Заголовок сообщения: Re: Disconnect
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009 11:38 
значит сама прошивка виной,тем более там же написано
Цитата:
сейчас это сырая и не протестированная версия - поэтому она не рекомендуется для установки].


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB