Архив форума ogo.in.ua Форум пользователей ОГО!™
Матрица «ОГО»
my.ukrtelecom.ua
почта @ ogo.in.ua
форумы infolan
моя статистика
ogo.in.ua/wiki
тест скорости
mobile mobile version
Убрать
Это архивный форум, возможность добавлять сообщения отключена.

Новый форум находится здесь: http://ogo.in.ua/forums/


Правила форума l ОГО и Торенты | Советы новичку l Раздел FAQ l Помощь "чайнику" l ADSL и локальная сеть l Модемы l Линии | Работы на сети.

Текущее время: 19 июл 2018 09:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Супермодератор

Зарегистрирован: 11 янв 2007 17:24
Сообщения: 999
Откуда: Дебри УТ
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 122

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 22:59 
bazzzilio писал(а):
julian
"Купить" услугу, взять в аренду оборудование (на месяц-другой). Настроить просмотр на VLC. Оборудование сдать. :?

VCI прикроют , если не забудут :)


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Показать рекламу
Google
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 22:59 
Убрать


[Вернуться к началу]  
Не в сети
Аватара пользователя
Супермодератор

Зарегистрирован: 17 янв 2008 22:08
Сообщения: 2885
Откуда: Чернігівська обл
Регион услуги: Чернигов
Баллы репутации: 564

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 23:03 
Besstugev_Rumkin
А за что? Что, оборудование "другого поставщика" ("производителя") использовать низзя?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Пользователь

Зарегистрирован: 13 мар 2008 01:31
Сообщения: 107
Откуда: outer space
Регион услуги: Львов
Баллы репутации: 42

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 15:00 
julian писал(а):
закажу пакет без приобретения дополнительного оборудования
Вот тут то и загвоздка. Знакомый (в Киеве) тоже хотел попробовать U.TV посмотреть, подал заявку на подключение, ему перезвонили и сказали, что подключиться можно только если предварительно купить оборудование, причем только у телекома.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Супермодератор

Зарегистрирован: 11 янв 2007 17:24
Сообщения: 999
Откуда: Дебри УТ
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 122

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010 02:50 
bazzzilio писал(а):
Besstugev_Rumkin
А за что? Что, оборудование "другого поставщика" ("производителя") использовать низзя?

Рользуйте что хотите...но:
1. Не жалуйтесь на услугу в поддержку с "вашим" оборудованием
2. Не возвращайте его пусть себе лежит, платите.
3. Не боитесь, что в один прекрассный момент сделают проверку мак-адреса?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Обживаюсь

Зарегистрирован: 24 фев 2010 09:49
Сообщения: 34
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: -10

ЗАБАНЕН
 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010 16:55 
Besstugev_Rumkin писал(а):
Рользуйте что хотите...но:
1. Не жалуйтесь на услугу в поддержку с "вашим" оборудованием
2. Не возвращайте его пусть себе лежит, платите.
3. Не боитесь, что в один прекрассный момент сделают проверку мак-адреса?
С первым пунктом понятно. В отношении всего остального — пытаюсь понять: "Укртелеком" рассматривает IPTV как услугу, на которой можно зарабатывать именно как на услуге, или такой возможности в обозримой перспективе не видит, а потому планирует как основной канал зарабатывания денег продажу оборудования?..
Давайте заодно отключать синхронизацию ADSL-модемам с MAC-адресами не из укртелекомовской базы... А, чего уж там, давайте и телефонные аппараты абонентам продавать укртелекомовские, а остальными запрещать пользоваться.
:(


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Обживаюсь

Зарегистрирован: 02 сен 2007 21:50
Сообщения: 26
Откуда: Киев
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010 00:01 
А я вот хотел потестить, но перезвонили и сказали, что на данный момент оборудования для аренды нету, поэтому моя заявка удаляется. А можно как-то стать в очередь или чтобы мне каким-то другим образом сообщили когда появиться возможность аренды, а не просто время от времени заново подавать заявку?


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Прохожий

Зарегистрирован: 10 май 2009 21:29
Сообщения: 8
Откуда: Мелитополь
Регион услуги: Запорожье
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010 14:14 
Вчера взял оборудования в Аренду, всё настроил всё запустил...В городе сказали я второй кто подключился (Мелитополь), был пакет ОГО8, впринципе что могу сказать по поводу услуги...."стрёмно и сыро" ожидание пока эта приставка запустится надоедает.. каждый канал переодически заикаеться, какой то сильнее какой то реже... по качеству, из всех каналов обрадовал только LUXE.TV...вот думаю снять всё это на видео и выложить... с чем это связано не знаю, скорость интернета стабильно 8 мбит, а заикания проскакивают. По поводу комплектации, во первых никакого сплитера там не обнаружилось, слава Д-линку, остался от него.., кабель RJ11 оказался только 1, а не как было заявлено 2, но это впрочем не существенно все провода и так были готовы на горячую замену оборудования... Батереек в пульте 3, почему на коробке написано что их 2 незнаю )) возможно специалисты учли что практически во всех устройствах их 2 )).
В инструкции чётко написано как перенастроить пульт под телевизор и коды ко всем производителям, дабы сократить колличество этих самых пультов, но все мои попытки это сделать, ни к чему не привели.. на всех сайтах Амино 130 идёт со своим пультом, вполне симатичным, но в комплектации совсем не тот, возможно Укртелеком забыл что положили туда свои пульты(

Небольшой так сказать, фотоотчёт:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 часов 25 минут 38 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=G5COWvC_Ebo


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Прохожий

Зарегистрирован: 31 дек 2008 22:38
Сообщения: 17
Регион услуги: Винница
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 16:22 
Спасибо за информацию. Видео показательное. А разве без приставки нельзя смотреть телекомовское тв?


[Вернуться к началу]
 Профиль Отправить email  
 
Не в сети
Живу на форуме

Зарегистрирован: 07 сен 2007 12:58
Сообщения: 818
Откуда: Городок, [ОГО! 1+, ASUS AM604g, 195.5.5.207]
Регион услуги: Хмельницкий
Баллы репутации: 138

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 18:18 
Jokersmart
Було вже:) Без "тимчасового" взяття в оренду обладнання Телекому - Незя :) Але santix тепер зможе дивитися програмно, оскільки з сторони телекома йому "галочку" в відповідному пункті поставили :) Головне при віддаванні орендованого модему сказати "що купив інший". Але всеодно бажано перепитати тутешніх телекомовців.


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Не в сети
Аватара пользователя
Обживаюсь

Зарегистрирован: 02 сен 2007 21:50
Сообщения: 26
Откуда: Киев
Регион услуги: Киев
Баллы репутации: 10

 Заголовок сообщения: Re: Протестил
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010 14:46 
А я вот оставил заявку а подключение, мне перезвонили и сказали подойти в моё отделение (Исаакяна 3). Сходил, а оборудования в аренду нету, только покупать(


[Вернуться к началу]
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB